17 de dezembro de 2013



Como excluir Facebook | Deletar conta do Facebook

O Facebook cresce vertiginosamente, isso é fato. No entanto, no meio dos milhões de usuários é possível que existam pessoas cujo objetivo é saber como excluir o 'Facebook', ou melhor, como deletar definitivamente um perfil criado na rede do zuckemberg. A constatação não é minha, mas do Google Zeitgeist.

De acordo com o referido serviço do Google - que elenca os termos mais buscados, "como excluir facebook" figura em 4º lugar na lista de buscas realizadas em 2013 no Brasil, a partir da palavra "como".

Pois é, tem muita gente querendo sair do Facebook!

Leia também:
+ Aprenda a encontrar mensagens escondidas no seu Facebook
+ Como evitar marcação de fotos no Facebook
+ Como usar redes sociais a favor da sua carreira profissional


Sendo assim, dando uma de oportunista [risos] e buscando entender sobre a produção de conteúdo para buscadores, apresento o passo a passo para que você tenha sua conta do Facebook excluída definitivamente. Ao todo, são 4 ações até concluir o processo!

Ao clicar no link abaixo, você não conseguirá reverter a exclusão do perfil.

O caminho mais rápido é através do link: https://www.facebook.com/help/delete_account


  • Primeira ação | Faça login e vá ao botão de configurações e clique em "configurações da conta"


  • Segunda ação | Na próxima janela escolha a opção "segurança". Você encontrará ao lado esquerdo da sua tela

    Terceira ação | Agora, no rodapé, você encontrará a opção "desativar sua conta", clique nela.

    Quarta ação | Finalizando, uma janela irá aparecer perguntando "Tem certeza de que deseja desativar sua conta?" 


    Responda alguns questionamentos do Facebook e siga até concluir o processo que excluirá definitivamente seu perfil no Facebook!







    Comentários: